На ночь глядя: домохозяйка победила на выборах мэра и год трагедии в "Зимней вишне"

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Россиянин привязал собаку к рельсам, учительница из Барнаула уволилась из-за фото в купальнике. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Барнаульской учительнице пришлось уволиться из школы из-за фото в купальнике и платье

В Барнаульской области преподавателя русского языка и литературы Татьяну Кувшинникову вынудили уволиться из школы после того, как она опубликовала фото в закрытом купальнике и платье. Об этом рассказали в программе "Человек и закон" на "Первом канале".

Привязавший собаку к рельсам россиянин объяснил свой поступок

Зоозащитники отыскали пса, который был привязан к рельсам у станции Антропшино в Ленинградской области. Машинист, остановивший поезд перед животным, успел сделать фото. Активисты обошли частные дома недалеко от станции и нашли собаку, сообщает "Российская газета".

Выдвинутая ЛДПР домохозяйка победила на выборах мэра в Иркутской области

В Иркутской области на досрочных выборах мэра города Усть-Илимска победила кандидат от ЛДПР — 28-летняя домохозяйка Анна Щекина. Она набрала 44,04% голосов избирателей. Ее ближайший соперник — единоросс и председатель городской думы Сергей Зацепин — получил 37,3%. Результаты голосования, состоявшегося 24 марта, размещены на сайте Усть-Илимской городской территориально-избирательной комиссии.

На Украине назвали последствия потери транзита российского газа

Украина потеряет не менее 3-5 миллиардов долларов после прекращения транзита российского газа. Об этом заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала "112".

Год назад случился пожар в "Зимней вишне". Родные и близкие жертв рассказали о жизни после трагедии

Ровно год назад в страшном пожаре в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" погибли 60 человек. Среди них — 37 детей. Трагедия приобрела национальный масштаб и мало кого оставила равнодушным. Но для тех, кто спасся из полыхающего здания или потерял родных и близких, этот год был особенно сложным — их истории в материале "360".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia