Первая партия цифровых приставок поступила в почтовые отделения Сахалина

Оборудование уже доставляется гражданам, оформившим предварительную заявку

Почта России начала доставку антенн и приставок для приема цифрового телесигнала жителям Сахалинской области. 360 единиц оборудования поступило в отделения почтовой связи и в скором времени будет передано гражданам, оставившим предварительные заявки в отделениях почтовой связи области и по телефону горячей линии: 8-800-220-20-02, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу почты.

Для маломобильных групп населения доставку заказов обеспечат почтальоны.

-Практически все поступившие комплекты оборудования для приема цифрового телесигнала уже переданы для доставки по предварительным заявкам. В связи с повышенным спросом населения мы сделали заказ на дополнительную партию. Еще 400 цифровых приставок в скором времени поступят в отделения почтовой связи Сахалинской области, — отметил директор Сахалинского филиала Почты России Василий Большаков.

Напомним, что с января 2019 года в России начался переход на цифровое эфирное телевещание. В первую волну отключения аналогового телевидения попали семь регионов. Во вторую волну, которая начнется с 15 апреля, входит порядка двадцати регионов страны, включая Сахалинскую область.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia