На ночь глядя: женщина родила два раза за месяц, а YouTube снова удаляет ролики

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Тяготы жизни с большой грудью, украинские националисты и удаление роликов на YouTube. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Россиянка рассказала о тяготах жизни с большой грудью

Пользовательница "Пикабу" с ником Estedel поделилась опытом, каково жить с большой грудью в России. По ее словам, она носит бюстгальтера 80Н, но такого размера официально не существует, а "правильный размер на нее не шьют".

YouTube удалил последние ролики Парфенова и Дудя

YouTube удалил последние выпуски шоу Леонида Парфенова и Юрия Дудя, на это обратил внимание телеграм-канал "Жизнь Ютуб".

На Украине националисты забросали дом Медведчука петардами

Активисты украинской партии "Национальный корпус" забросали петардами дом председателя политсовета фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктора Медведчука.

Женщина родила два раза за месяц

Жительница Бангладеш родила близнецов через 26 дней после появления на свет ее первого сына. Об этом сообщает AsiaOne со ссылкой на Agence France-Presse.

Первый ребенок у 20-летней Арифы Султаны (Arifa Sultana) родился в конце февраля. Врачи не заметили, что из-за редкой аномалии развития у женщины имеется вторая матка, в которой растут еще два плода.

Пользователей соцсетей возмутили фото педиатра из Кинешмы в белье

Врач-педиатр из Кинешмы Анастасия Орлова сделала фотоссесию в нижнем белье и выложила снимки в сеть, после чего на нее обрушилась волна критики

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia