Спорткомплекс с бассейном построят в Долинске

В новом физкультурно-оздоровительном комплексе будут проводить занятия по плаванию и аквааэробике
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном планируют построить в Долинске. Для строительства объекта местная администрация объявила аукцион на подготовку документации для проведения технологического и ценового аудита. Максимальная стоимость контракта составляет 1,8 млн рублей, их предусмотрели в муниципальном бюджете, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Как отметил заказчик, спортивный комплекс с бассейном предназначен для проведения спортивных и оздоровительных мероприятий населения, а также для учебно-тренировочного процесса по плаванию и проведению занятий по аквааэробике.

Здание разместят на улице Комсомольской, 25. Оно будет двухэтажным, общей площадью 2100 – 2200 кв метров.

В физкультурно-оздоровительном комплексе появится бассейн размером 25 на 8,5 метра с пятью дорожками. Его пропускная способность — 40 человек в смену.

Кроме того, в здании комплекса построят зал для общей физической подготовки, тренажерный зал для занятий фитнесом, две раздевалки, душевые, сауну сухого жара и санузлы.

Также в проектируемом объекте предусмотрят помещение для инструкторов при бассейне, медицинский кабинет, вестибюль, детскую игровую комнату, установку теннисного стола на втором этаже, помещения для хранения спортинвентаря, гардеробную, служебные помещения административного и инженерно-технического персонала, технические помещения.

Согласно техзаданию, подрядчику предстоит разработать документацию для проведения технологического и ценового аудита обоснования инвестиций на проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию спорткомплекса, определить этапы строительных работ и получить положительное заключение по итогам проделанной работы.

Заказчиком работ выступает администрация Долинского района. Торги назначены на 11 апреля. На выполнение работ победителю аукциона отводится 90 дней с даты подписания контракта.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia