"Сахалин Энерджи" представила свои вакансии студентам на ярмарке профессий ДВФУ

Очередь к стенду компании сохранялась несколько часов
Ярмарка профессий. Фото: пресс-служба "Сахалин Энерджи"

Компания "Сахалин Энерджи" приняла участие в ярмарке вакансий "День карьеры – 2019", которая прошла 29 марта в Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ). На мероприятии студенты узнали о вакансиях и возможностях для прохождения практики на ключевых предприятиях региона, а работодатели смогли пообщаться с активными и талантливыми молодыми специалистами для кадрового резерва, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу "Сахалин Энерджи".

По словам ведущего специалиста отдела по обеспечению персоналом компании "Сахалин Энерджи" Марии Николаевой, по сравнению с предыдущей ярмаркой вакансий у студентов значительно возрос интерес к компании.

"Сегодня стенд "Сахалин Энерджи" пользовался огромной популярностью. В течение трех часов очередь студентов, среди которых были и сахалинцы, не уменьшалась. Большинство первокурсников хотели бы начать свою карьеру именно в нашей компании", – добавила Мария Николаева.

В завершение ярмарки вакансий специалисты компании провели для студентов разных специальностей лекцию "Карьера в нефтегазовой отрасли на примере "Сахалин Энерджи". Они поделились со слушателями полезными советами, которые помогут им развиваться в различных областях и подготовиться к собеседованию.

1 / 4

"Информация, которую я услышал, вызвала у меня не просто интерес. Теперь я знаю, в каком направлении мне двигаться в поиске будущих перспектив трудоустройства в такую крупную компанию. Первая моя цель – пройти здесь производственную практику", – рассказал один из студентов ДВФУ.

"День карьеры" – традиционное мероприятие ДВФУ. Ежегодно в нем принимают участие все больше работодателей, а количество студентов, заинтересованных в трудоустройстве или месте для практики, исчисляется тысячами человек. В этом году в ярмарке приняли участие более 80 крупнейших бизнес-организаций и государственных учреждений Дальнего Востока: администрация Приморского края, Владивостокский морской торговый порт, Центр судоремонта "Дальзавод", "Транснефть – Дальний Восток", "Сбербанк" и другие предприятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia