Новый корпус районной больницы построят в Долинске

Стоимость строительства корпуса долинской ЦРБ не превысит 955 млн рублей
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Для центральной районной больницы Долинского района планируют построить поликлинический корпус. Аукцион на выбор подрядной организации для разработки обоснования инвестиций и проведения технологического и ценового аудита по строительству объекта объявил региональный центр госзакупок. Максимальная цена контракта составляет 3 млн рублей, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Как отмечается в материалах тендера, место расположения нового корпуса определит сам исполнитель. Стоимость строительства корпуса "под ключ" не должна превышать 955 млн рублей.

Контракт, который будет заключен по итогам электронного аукциона, предусматривает два этапа работ. Первый — выполнение в течение 15 дней геодезических, геологических, гидрометеорологических и экологических изысканий.

Второй этап работ включает проведение технологического и ценового аудита и получение заключения от экспертной организации по результатам выполненных работ. На это подрядчику отводится 60 дней.

Все вышеперечисленные работы необходимы для подготовки документов на проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию корпуса.

Торги для определения компании-подрядчика назначены на 18 апреля. Работы профинансируют из областного бюджета в рамках госпрограммы "Развитие здравоохранения в Сахалинской области".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia