Более 9 млн рублей потратят на организацию занятий для юных хоккеистов Южно-Сахалинска

Учащиеся городской спортшколы игровых видов спорта откатают на льду в 2019 году 832 часа
Хоккей. Фото: Елизавета Карпова, ИА SakhalinMedia

Спортивная школа игровых видов спорта Южно-Сахалинска объявила тендер на предоставление крытого ледового катка для организации учебно-тренировочных занятий по хоккею. На эту цель из муниципального бюджета выделят 9,5 млн рублей. Информация об этом опубликована на портале госзакупок, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Исходя из аукционной документации, воспитанники спортшколы проведут на льду в общей сложности 832 часа. Период тренировок — с 9 октября по 31 декабря 2019 года.

Для проведения занятий учреждению требуется крытая арена с ледовой площадкой площадью 60х26 метров и высотой бортов не менее 107 сантиметров. Каток должен быть оснащен защитными стеклами, воротами, а также скамейками для хоккеистов.

"Перед каждым занятием исполнитель предоставляет лёд в залитом и очищенном состоянии", — отмечается в документации тендера.

Из помещений в здании с ледовой ареной должна быть тренерская и судейская комнаты, две раздевалки с душевыми кабинками и санузлами, медицинский пункт и холл с сидячими местами для сопровождающих учащихся.

Тендер будет разыгран 6 мая. Контракт с подрядчиком продлится до конца этого года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia