Мост через ручей Малая в Углегорском районе отремонтируют почти за 23 млн рублей

Ремонт мостового перехода на участке трассы Невельск – Томари – Шахтерск завершат до 20 декабря 2019 года
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

На ремонт моста через ручей Малая, расположенный на участке км 303+444 автодороги Невельск – Томари – аэропорт Шахтерск, потратят 22,9 млн рублей. Средства выделят из областного бюджета. Аукцион на выбор подрядчика для ремонтных работ объявило ГКУ "Управление автомобильных дорог Сахалинской области", сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Как уточнил заказчик, мостовой переход находится на въезде из села Никольское Углегорского района. Его длина составляет 6,9 метра.

"На мосту отмечаются такие дефекты как колейность асфальтобетона, трещины над опорами и в районах переходных плит. Полосы безопасности загрязнены. Проезжая часть на подходах имеет асфальтобетонное покрытие, у начала моста в районе переходных плит слева присутствует выбоина", — отмечается в документации тендера.

Согласно техзаданию, подрядчику предстоит выполнить устройство объездной дороги, разобрать элементы существующего моста, а также отремонтировать опоры, пролетные строения, полотно, сопряжения моста с насыпью, заасфальтировать проезжую часть и установить водоотвод.

Аукцион назначен на 17 мая. Исполнитель контракта должен завершить ремонтные работы до 20 декабря 2019 года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia