Чай, печенье и проблемы области: конкурс "Команда Сахалинской области" продолжается

Фоторепортажи

Чай, печенье и проблемы области: конкурс "Команда Сахалинской области" продолжается

Финальный этап масштабного конкурс-проекта "Команда Сахалинской области" проходит в Южно-Сахалинске. В это воскресение, 21 апреля, в зале заседаний Правительства Сахалинской области конкурсанты обсудили поднятые в своих эссе проблемы островного региона в форме делового завтрака, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Члены наблюдательного совета ознакомились с подготовленными эссе участников конкурса, кратко высказали свое мнение касательно поднятых в них тем и были готовы ответить и обсудить с собравшимися насущные вопросы области. Формат "вопрос-ответ" оказался исключительно работоспособным — желающих задать вопрос было более чем предостаточно. Однако, мероприятие было ограниченно по времени и, к сожалению, не все вопросы были озвучены.

Уже завтра, 22 апреля, состоится подведение итогов и закрытие конкурса "Команда Сахалинской области".

СПРАВКА: конкурс "Команда Сахалинской области" проводится по инициативе главы региона Валерия Лимаренко и при поддержке автономной некоммерческой организации "Россия – страна возможностей". Цель конкурса – сформировать высокоэффективную команду управленцев для их трудоустройства и профессионального роста на Сахалине и Курилах.

Зарегистрировались в конкурсе свыше 1300 желающих стать частью "Команды Сахалинской области" из 40 регионов России. Более 70% из них – сахалинцы и курильчане. Имена победителей масштабного кадрового проекта станут известны 22 апреля. В качестве наград молодые управленцы разделят 10 образовательных грантов по 1 млн рублей и до 15 грантов на реализацию волонтерских и социальных проектов. Также победители получат реальную возможность занять руководящие должности в региональном правительстве, администрациях муниципальных образований и бизнес-корпорациях.

21.04.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia