Слона, в полном смысле этого слова, показали сахалинцам на сцене Чехов-центра

"Сказки на всякий случай" привез РАМТ в рамках "Золотой Маски"
"Сказки на всякий случай" в Южно-Сахалинске. Фото: пресс-служба Чехов-центра

Жители Сахалинской области познакомились со сказками Евгения Клюева в международном театральном центре имени А.П. Чехова 26 апреля. Дневной показ собрал в зале огромное количество детей, которые начали восхищенно аплодировать еще до начала спектакля, рассказывает корр. ИА SakhalinMedia.

Первое что бросилось в глаза — нереально уютные декорации: задник оформленный в виде лоскутного одеяла, мягкие игрушки и даже пододеяльники! Но это не главное, а важнее то сколько было смысла в этих сказках. В некоторых историях вся суть лежала на поверхности, другие же давали пищу для размышлений.

1 / 8

Каждая из "Сказок на всякий случай" напоминает о чем-то важном, например: настоящая дружба — это когда друг друга ни для чего не используют; нужно быть самим собой "в полном смысле слова"; любить несмотря на то, что ваша половинка может меняться в течение жизни. Кстати, кузнечик, аистенок и лягушонок на сцене поменяли законы природы опять же ради дружбы.

1 / 3

Большим плюсом стало то, что актеры озвучивали почти каждое действие и для каждой сказки отдельно объявляли название. Этим самым РАМТовцы максимально упростили просмотр юным зрителям.

Поклон

Поклон. Фото: пресс-служба Чехов-центра

Напомним, следующей постановкой в рамках фестиваля "Золотая Маска" станет "Русский роман" (16+) показы которого состоятся 28 и 29 апреля.

"Золотая маска на Сахалине"

"Золотая маска на Сахалине". Фото: пресс-служба Чехов-центра

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia