Более 15 млн рублей потратят на покупку пассажирских автобусов власти Томаринского района

Комитет по управлению муниципальной собственностью Томаринского района заказал пять автобусов
Автобусы. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMedia

Власти Томаринского района выделят 15 млн 180 тысяч рублей на приобретение автобусов для пассажирских перевозок. Соответствующий аукцион для определения поставщика транспорта объявлен на портале госзакупок. Заказчиком выступил комитет по управлению муниципальной собственностью районной администрации, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Согласно материалам закупки, для пассажирских перевозок заказали пять автобусов 2019 года выпуска. Стоимость одного — 3 млн 36 тысяч рублей. В качестве места поставки транспортных средств указан город Корсаков. Деньги на их покупку предусмотрели в муниципальном бюджете в рамках реализации программы "Развитие транспортной инфраструктуры и дорожного хозяйства МО "Томаринский городской округ".

Как отметил заказчик, в автобусах должно быть не менее 17 мест, система "Глонасс", регулируемое сидение водителя с подлокотниками и ремнями безопасности, а также рулевой механизм с гидроусилителем. Кроме того, техника должна иметь дизельный двигатель объемом 2198 куб сантиметров и мощностью 136 лошадиных сил.

Итоги аукциона подведут 16 мая. Победитель торгов должен доставить технику в течение 45 дней с даты подписания контракта.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia