Полицейские обнаружили в квартире 52-летней южносахалинки 33 грамма наркотических веществ

Женщина дала признательные показания и заявила, что вырастила наркотическое растение в целях личного употребления

Сотрудники УКОН в ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий 26 апреля задержали гражданку 1967 года рождения, проживающую в областном центре. Женщина подозревалась в незаконном хранении запрещенных к обороту веществ, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

При осмотре квартиры упомянутой гражданки стражами порядка были обнаружены 10 полимерных пакетов, а также 7 одноразовых шприцев, наполненных веществом темного цвета. Данные предметы были направлены на исследование, по результатам которого было установлено, что изъятое вещество является гашишным маслом. Общая масса запрещенного к обороту вещества составила 33,29 граммов, что является крупным размером.

Подозреваемая дала признательные показания и заявила, что ранее вырастила растение рода "конопля" и изготовила из него вышеуказанный наркотик с целью личного употребления.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов…". В отношении ранее судимой подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia