"Сахалин Энерджи" подвела итоги благотворительной акции к 25-летнему юбилею компании

В результате акции "Спеши делать добро!" собрано более 1,5 млн рублей
Индустриальный пейзаж. Фото: пресс-служба "Сахалин Энерджи"

Итоги благотворительной акции, посвященной 25-летнему юбилею компании в рамках программы "Спешите делать добро!" подведены в "Сахалин Энерджи". Акция длилась ровно 25 дней – по числу лет, исполнившихся юбиляру, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу "Сахалин Энерджи".

В ее программу вошли не только благотворительные ярмарки и сбор пожертвований, но и экскурсии на производственный комплекс "Пригородное", организованные для сотрудников и членов их семей, творческие мастер-классы. В роли волонтеров-экскурсоводов выступили сотрудники компании.

В Сахалинском техникуме сервиса (это учебное заведение – один из грантополучателей фонда социальных инициатив "Энергия") прошел мастер-класс "Живописная еда". Навыки изображения "индустриального пейзажа" помогли освоить Людмила и Евгений Асабины – профессиональные сахалинские художники. Их ученики изобразили танкер по перевозке сжиженного природного газа.

Впервые благотворительные ярмарки были организованы на газодобывающей морской платформе "Лунская-А" и на производственном комплексе "Пригородное", второй раз она прошла на самом северном сухопутном объекте проекта "Сахалин-2" – ОБТК (объединенном береговом технологическом комплексе).

1 / 2

В результате акции собрано более 1,5 млн рублей. По правилам корпоративной программы "Спешите делать добро!" эта сумма будет удвоена компанией. Благополучатель был выбран по результатам онлайн-голосования, проведенного среди сотрудников компании.

Более трех млн рублей будут направлены на развитие организаций занимающихся творческим развитием одаренных детей-инвалидов и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia