На содержание улично-дорожной сети в Углегорском районе выделят 18,4 млн рублей

На сайте госзакупок объявлен аукцион по выбору подрядчика, который займется содержанием улиц и дорог Углегорского ГО в 2019 году
Содержание дорог. Фото: Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia

В этом году на содержание и благоустройство улично-дорожной сети Углегорского района направят 18,4 млн рублей. Извещение о проведении аукциона по выбору подрядчика объявил районный комитет по управлению муниципальной собственностью. Средства выделят из местного бюджета, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Исходя из документации тендера, победитель торгов будет следить за состоянием улично-дорожной сети Углегорского района до конца 2019 года. В его обязанности входит очистка дорог и тротуаров от снега и наледи, уборка и мытье автопавильонов, пешеходных переходов и шумозащитных экранов, скашивание травы на обочинах и разделительной полосы, замена щитков дорожных знаков.

Кроме того, исполнителю контракта предстоит устранять мелкие разрушения покрытий автодорог, очищать дорожные ограждения от пыли и грязи, наносить дорожную разметку, а также чистить водоотводные лотки, ремонтировать скамейки и убирать опавшие листья.

Заявки на участие в торгах принимаются до 15 мая, подрядчика выберут 20 мая.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia