Предстоящий ремонт обсудили Владимир Федоров и жители дома №3 по улице Чехова

Депутат Гордумы Южно-Сахалинска представил жильцам проект будущего благоустройства придомовой территории
Депутат Гордумы Южно-Сахалинска Федоров встретился с жителями дома №3 по улице Чехова. Фото: Юрий Доминов, ИА SakhalinMedia

Депутат Городской Думы Южно-Сахалинска Владимир Федоров провел встречу с жителями многоквартирного дома № 3 по улице Чехова во вторник, 6 апреля. Горожанам был представлен проект благоустройства их придомовой территории, и вместе они обсудили предстоящий ремонт, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

К благоустройству территории должны приступить уже этим летом. В проекте, представленном жителям, предполагается наличие парковки, площадки для отдыха, сушки для белья, а также обустройство зеленой зоны.

1 / 2

— Проект утвержден и отдан на конкурс. В июле этого года начнутся работы. Мы проводили встречи с жителями этого дома и вместе с ними пытались найти компромисс. Стоит отметить, что обращение от жителей этого двора поступило ко мне одно из первых, когда я только начал работать в качестве депутата. И сегодня нам, наконец, удалось добиться ремонта, — рассказал Владимир Федоров.

Жители дома изучают проект благоустройства

Жители дома изучают проект благоустройства. Фото: Юрий Доминов, ИА SakhalinMedia

По словам жительницы дома № 3 по улице Чехова Натальи Коротких, до этого во дворе ничего не делалось более 40 лет:

—Двор должен быть отремонтирован. Более 60% жителей нашего дома — люди деликатного возраста, которые не могут выйти и элементарно отдохнуть на лавочке, воспользовавшись теми благами, которые они заслужили.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia