На ночь глядя: создателей Heavy Rain обвиняют в харассменте, а Самбурская ушла из театра

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Незаконное вторжение актера в другую страну, скандальный уход Самбурской и реформирование могил героев СССР. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Мерзликин рассказал о пересечении границы Украины в поле

Российский актёр Андрей Мерзликин, которому власти Украины официально запретили въезд, заявил, что пересёк в поле государственную границу страны.

Французский профсоюз собирает информацию о сексуальных домогательствах в Quantic Dream

В прошлом году боссов французской студии Quantic Dream обвинили в создании нездоровой рабочей атмосферы. Тогда речь шла о расистских высказываниях, похабных "фотожабах" и тяжёлом характере сооснователя компании Дэвида Кейджа (David Cage). Есть вероятность, что в коллективе покрывают ещё и сексуальные домогательства.

Актриса Самбурская со скандалом уволилась из Театра на Малой Бронной

Актриса Настасья Самбурская, не завершая сезона, со скандалом уволилась из Московского драмтеатра на Малой Бронной. Она уверяет, что во всем виноват режиссер Антон Яковлев, который, не предупреждая ее, вывел ее из состава до окончания театрального сезона. “Это свинство”, — заявила Самбурская на странице в Instagram. Она уверяет, что не хочет больше "заходить в стены Театра". Ранее Самбурская, по ее словам, предупреждала руководство театра о желании уволиться, передает РИА Новости.

Могилы 10 героев СССР признали объектами культурного наследия

Могилы "ночных ведьм" и прототипа лейтенанта Кузнечика признали объектами культурного наследия. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Российско-украинскую границу предложили огородить ядерными минами

Киев должен разместить на границе с Россией ядерные заряды. Такое мнение в эфире Obozrevatel TV высказал эксперт киевского Института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia