Высокоскоростной 4G-интернет от Tele2 стал доступен для жителей Невельска и Горнозаводска

Tele2 продолжает строить сеть четвертого поколения на Сахалине
Вышка. Фото: предоставлено Tele2

Tele2 продолжает строить сеть четвертого поколения на Сахалине. 4G появился в Невельске и Горнозаводске, сообщили ИА SakhalinMedia в пресс-службе компании.

Мобильный оператор продолжает охватывать сетью 4G все новые территории побережья Татарского пролива. Сигнал 4G стал доступен для населения Невельска и Горнозаводска. По данным Роскомнадзора, Tele2 строит сети быстрее всех. За полгода количество базовых станций стандарта LTE оператора в регионе увеличилось вдвое.

Сегодня сеть четвертого поколения от Tele2 доступна уже для 90% населения Сахалинской области. Сеть LTE на Сахалине была построена в рекордные сроки. Менее чем за год было запущено более 100 базовых станций 4G в 40 населенных пунктах на всей территории региона, включая южные Курилы. На этом строительство не заканчивается, и компания планирует в ближайшие два месяца охватить сетью высокоскоростного интернета еще порядка 15 небольших населенных пунктов.

"Мы ежедневно вводим в эксплуатацию новые базовые станции, быстро охватывая территорию Сахалинской области сетью качественного высокоскоростного интернета. Заботясь об абонентах, улучшаем тарифные планы. Сегодня при помощи "искусственного интеллекта" на тарифе "Мой онлайн+" можно подобрать идеальный для каждого клиента пакет гигабайтов, минут и сообщений. Принимать конечное предложение или нет, решает сам клиент оператора. Пользоваться услугами высокоскоростного интернета просто и удобно. Тем более, что 4G от Tele2 сегодня есть практически везде в Сахалинской области. Клиент всегда остается на связи", — прокомментировала директор сахалинского филиала Tele2 Мария Лыкова.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia