Жители Корсаковского района продолжают активно голосовать за проекты "Развития территорий"

Отдать голос за понравившийся проект можно несколькими способами
Пункт голосования. Фото: пресс-служба Корсаковского округа

Голосовать за проекты в рамках реализации областной программы "Развитие территорий" приглашают жителей Корсаковского городского округа. Для удобства жителей в городе и селах работают мобильные информационные центры, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Корсаковского городского округа.

Корсаковский округ предлагает 25 стационарных пунктов для голосования. В их число входят: администрация округа, культурно-досуговый центр "Океан", центральная библиотека, спортивно-оздоровительный комплекс "Флагман", МУП "Наш дом", здание клуба "Мечта" в селе Озерское, администрации сел и другие.

В пунктах размещены все необходимые для ознакомления и принятия решения материалы, в том числе бюллетени с перечнем проектных предложений. На пунктах очного голосования работают обученные волонтеры. Специалисты всегда готовы ответить на все возникшие вопросы, связанные с проектами и процедурой голосования.

– Знаете, люди заинтересованы, они откликаются, так как это в их интересах, в интересах округа, в котором они живут. А мы помогаем им пройти регистрацию, помогаем определиться с выбором, предоставляя всю информацию по проектам. На базе библиотеки работают курсы компьютерной грамотности, и одно из плановых занятий будет посвящено регистрации на портале "Госуслуги", чтобы каждый пенсионер смог отдать свой голос, – делится волонтер библиотеки Татьяна Елисеева.

– Мне очень нравится Охотское, часто там бываю с семьей, поэтому выбор при голосовании пал на это село. Да и проект у них важный, нужный, ведь все имеют право жить в комфорте, – отметила пенсионерка Татьяна Иванова.

Напомним, по Сахалинской области представлено 32 проекта. Два из них – от Корсаковского района: строительство системы водоснабжения в селе Охотское и благоустройство территории спорта в городском парке культуры и отдыха.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia