Комплекс для занятий зимними видами спорта и мотокросса появится в Смирных

На инженерные изыскания для строительства спортивного комплекса в пгт Смирных потратят около 1,5 млн рублей
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Администрация Смирныховского района ищет подрядчика, который выполнит инженерно-изыскательные работы для строительства спортивного комплекса для занятий зимними видами спорта и мотокросса в пгт Смирных. На эту цель из муниципального бюджета выделили 1,42 млн рублей. Информация об этом размещена на портале госзакупок, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Спортивный комплекс заменит существующую лыжную базу, состоянием которой давно обеспокоены местные жители.

Напомним, в прошлом месяце во время рабочей встречи главы региона Валерия Лимаренко с населением заместитель министра спорта Артем Подшивалов заявил, что проект новой лыжной базы планируют сдать в текущем году, средства на это в областном бюджете предусмотрены. Также он сообщил, что на территории лыжной базы построят новые здания, трассы для мотокросса и для лыжероллеров.

Согласно техзаданию, сначала исполнителю контракта необходимо провести геологические, геодезические, гидрометеорологические и экологические инженерные изыскания. Затем ему нужно получить положительное заключение экспертизы.

Результаты инженерных изысканий будут использованы для разработки проектной и рабочей документации, которая необходима для строительства спорткомплекса, отмечается в документации.

Аукцион по выбору подрядной организации назначен 10 июня. На выполнение всех работ победителю торгов отводится 90 дней с даты заключения контракта.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia