Пока вы спали: алкоголизм Джона Сноу, суд за шутку в КВН и отцовский капитал

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Смерть школьницы, проблемы Джона Сноу и отцовский капитал. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

В Чебоксарах во время ЕГЭ умерла школьница

Ученица средней общеобразовательной школы №27 города Чебоксары являлась инвалидом с детства. Дежурившие в школе медицинские работники и организаторы экзамена, заметив признаки недомогания у девушки, порекомендовали ей самой и ее родителям отказаться от участия в экзамене, но выпускница приняла решение сдавать его.

СМИ: Кит Харингтон попал в реабилитационный центр из-за окончания "Игры престолов"

Исполнитель роли Джона Сноу в "Игре престолов" (Game of Thrones) Кит Харингтон обратился в центр реабилитации для того, чтобы справиться с алкоголизмом и стрессом. Как сообщает Page Six со ссылкой на источники, актеру понадобилась помощь из-за окончания сериала.

В России появится "отцовский капитал", пишут СМИ

В России могут появиться дополнительные субсидии для многодетных семей, пишет газета "Известия" со ссылкой на доклад комиссии Общественной палаты по поддержке семьи, материнства и детства.

Мэр якутского города через суд заставил извиниться игрока КВН за шутку

На предновогоднем выступлении местного КВН директор детского дома Николай Харлампьев вышел к зрителям в костюме супермена и при этом использовал маску с фотографией мэра.

Россия и Сирия призвали США и ЕС отменить антисирийские санкции

Россия и Сирия призывают США и ЕС отменить экономические санкции в отношении САР. Об этом говорится в совместном заявлении межведомственных координационных штабов двух стран, поступившем в распоряжение RT.

Страсбургский суд впервые признал государство злостным неисполнителем своих решений

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в среду признал, что Азербайджан не исполнил решение суда, отказавшись освободить лидера партии "Республиканская альтернатива" Ильгара Мамедова. Это первый в истории суда случай применения предусмотренной ст. 46 Европейской конвенции специальной процедуры – она позволяет Комитету министров Совета Европы (КМСЕ) поставить перед судом вопрос о неисполнении его решения и, если факт подтвердится, подвергнуть нарушителя санкциям вплоть до исключения из Совета Европы.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia