На ночь глядя: долгожданная дата выхода Death Stranding и спасительная шайба

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Кадр из трейлера игры. Фото: playstation.com

Проблемы Ассанжа и смертельное дежурство в Новоалтайске. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

В WikiLeaks рассказали о подорванном здоровье Ассанжа

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж испытывает серьезные проблемы со здоровьем, из-за них его перевели в больничное отделение тюрьмы Белмарш, сообщает Twitter-аккаунт WikiLeaks.

28-летний врач умер на дежурстве

В городской больнице Новоалтайска во время дежурства скончался молодой врач. Коллеги скончавшегося анестезиолога-реаниматолога уверяют, что у 28-летнего парня не выдержало сердце, сообщает "Комсомольская правда".

Шайба россиянина помогла "Сент-Луису" в финале Кубка Стэнли

Российский нападающий "Сент-Луис Блюз" Владимир Тарасенко отметился заброшенной шайбой в финальной серии Кубка Стэнли против "Бостон Брюинс". Видео опубликовано в YouTube-канале SOIRTSNET.

Death Stranding выйдет 8 ноября. Смотрите восьмиминутный трейлер

В этом году томительное ожидание Death Stranding (18+) наконец закончится — Sony и Kojima Productions объявили, что 8 ноября игра отправится на прилавки. На YouTube-канале PlayStation уже появился внушительный трейлер, который длится почти девять минут.

Мать звезды реалити-шоу напала на охранника и угодила в тюрьму

Мать участницы популярного британского реалити-шоу Love Island (18+) Сью Харт (Sue Hart) провела ночь в тюрьме после того, как напала на охранника бара во время вечеринки. Как сообщает Metro, инцидент произошел в январе 2018 года в городе Уэртинг.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia