Пока вы спали: Малайзия против мусора, новый противоречивый Бэтмен и семейная любовь в США

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Американец полюбил дочь и сел в тюрьму, а студии Xbox наконец "ожили". Об этих и других новостях – в утреннем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Косово задумалось об объединении с Албанией

Президент непризнанного государства Косово Хашим Тачи заявил, что республика может провести референдум об объединении с Албанией в случае ее непризнания Евросоюзом, передает Al Jazeera Balkans.

Мусорный колониализм: как Малайзия и Филиппины пытаются вернуть отходы западным странам

Министр по охране окружающей среды Малайзии Йо Би Инь заявила, что нелегально ввезённый в страну мусор будет отправлен туда, где он был произведён. Речь идёт трёх тоннах отходов в 60 контейнерах. Мусор контрабандой ввезли в Малайзию для переработки на незаконных предприятиях.

Фанатов застигли врасплох: звезда "Сумерек" стал Бэтменом

Актер Роберт Паттинсон утвержден на роль Бэтмена в новом одноименном фильме, который выйдет на экраны 25 июня 2021 года. По информации, главным соперником звезды "Сумерек" на кастинге был Николас Холт, но режиссер Мэтт Ривз изначально настаивал на кандидатуре Паттинсона.

На Украине обяжут изменять написание русских фамилий

Новая редакция "Украинского правописания" обяжет изменить написание некоторых русских фамилий. Это предусматривает указанный документ, утвержденный правительством соседнего государства в конце мая, сообщает РИА Новости.

Microsoft обещает показать 14 игр от студий Xbox на E3 2019

На E3 2018 Microsoft показала отличную подборку игр и, по мнению многих очевидцев, выиграла негласное состязание пресс-конференций. В этом году ситуация может повториться, но с усиленным эффектом: Xbox продемонстрирует много собственных проектов!

Американец женился на собственной дочери и попал за решетку

В США вынесли приговор жителю штата Небраска, который женился на собственной дочери. Об этом пишет издание Omaha World-Herald.

Осенью 2018 года в полицию поступило сообщение о половой связи между 40-летним Трэвисом Филдгроувом (Travis Fieldgrove) и его дочерью, 21-летней Самантой Кершнер (Samantha Kershner). И он, и она подтвердили, что занимаются сексом, а 1 октября заключили официальный брак.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia