Пострадавшего сотрудника мэрии навестил Сергей Надсадин

Мужчина подвергся нападению со стороны мужчины с тесаком в фойе мэрии
Визит Надсадина к пострадавшему. Фото: пресс-служба администрации Южно-Сахалинск

Здоровья и скорейшего выздоровления лично пожелал мэр сотруднику одного из подразделений муниципалитета, который в минувший понедельник пострадал от жестокого нападения неизвестного в администрации города, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинск.

Дмитрий, так зовут молодого человека, чувствует себя хорошо. Его жизни ничего не угрожает. По словам врачей, парень активно идет на поправку. Положительная динамика есть, а значит, в ближайшие дни он будет выписан на амбулаторное лечение.

Визит Надсадина к пострадавшему

Визит Надсадина к пострадавшему. Фото: пресс-служба администрации Южно-Сахалинск

Сергей Надсадин побывал в палате пострадавшего, проверил условия, в которых он получает врачебную помощь.

— Мы все за тебя переживаем, мы рядом с тобой и во всем окажем тебе содействие. Мы приняли решение, после того как будет закончено лечение, отправить тебя на отдых, в санаторий, на море. Все расходы муниципалитет возьмет на себя, — заверил мэр молодого человека.

Сейчас по поручению Сергея Надсадина разрабатывается дополнительный комплекс мер, призванных повысить безопасность работников администрации. Кроме того, мэром принято решение поощрить тех сотрудников, которые в понедельник, рискуя жизнью, проявив мужество, обезвредили преступника до приезда полиции и оказали Дмитрию первую помощь.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia