На ночь глядя: случайный трансгендер и хитрый план Китая

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Новому "Бонду" продолжает не везти, Рианна оказалась самой богатой певицей, а Нижегородская область предстала в невыгодном свете. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Китай нашел неожиданный способ обойти тарифы США

В марте 2019 года, последнем месяце, за который сейчас имеются данные, дефицит США в торговле с Китаем уменьшился до 20,75 млрд долларов. Последний раз он был таким пять лет назад, в марте 2014 г. Официальный экспорт КНР в США, по американским данным, сократился на 15,2 млрд долларов или на 12% в пересчете на год.

Поскольку эти данные получены до последнего повышения тарифов президентом Трампом, логично предположить, что дефицит Америки в торговле с Поднебесной продолжит сокращаться и дальше. Однако не все так просто.

Почти как люди. На турбазе отказались принять ВИЧ-инфицированных детей

На самом деле, в этой совершенно дикой истории нет ни правых, ни виноватых. Ни среди тех, кто инициировал эту запредельную по уровню циничности "общественного резонанса" историю. Ни среди тех, кто в ней, вольно или невольно, участвовал с обеих сторон конфликта. Впрочем, по порядку.

На съемках нового фильма о Джеймсе Бонде произошел взрыв

На съемках 25-го фильма о Джеймсе Бонде произошел взрыв. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте саги.

Мужчина прослыл трансгендером в Tinder из-за забывчивости

Пользователь приложения для знакомств Tinder рассказал на Reddit о том, что он неправильно указал свой пол в приложении. Он не мог найти себе пару около двух месяцев.

Рианна стала самой богатой певицей в мире по версии Forbes

Американская певица Робин Рианна Фенти, более известная как Рианна, стала самой богатой женщиной-музыкантом в мире. Ее состояние оценивается в $600 млн. Об этом во вторник сообщает журнал Forbes.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia