Пока вы спали: драка за еду в Челнах, мэр в луже и официальный бордель в Петербурге

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Драка за еду, бордель в Петербурге, мэр, упавшая в лужу при обходе. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Видео: на Ураза-байрам в парке Победы Челнов люди дрались за еду

Раздачу плова и попкорна, которую на Ураза-байрам организовали в парке Победы Набережных Челнов, запечатлела на телефон местная жительница Регина Ганеева. На кадрах видно, как десятки людей, расталкивая друг друга, стремились заполучить вожделенную еду в пластиковых контейнерах. В результате образовалась давка.

Жительница Лениногорска убила любовника и неделю спала с его телом

Тело 52-летнего жителя Лениногорска с ножевым ранением обнаружили в подвале одного из домов на улице Горького. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Убийство" и задержали любовницу погибшего. Она призналась в расправе.

США заявили о перехвате американского самолёта российским Су-35

Пресс-служба 6-го флота США заявила, что российский истребитель Су-35 три раза перехватил в международном воздушном пространстве над Средиземным морем американский разведывательный самолёт P-8A Poseidon.

Мэр Омска упала в лужу во время инспекции дома

Мэр Омска Оксана Фадина во время осмотра дома в Советском административном округе упала в большую лужу, сообщили РИА Новости в мэрии города.

В Петербурге открылся первый официальный кукольный бордель

В самом центре Петербурга открылся досуговый центр для взрослых, в состав которого входит первый в России отель с возможностью аренды секс-кукол.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia