Улицу Священномученика Илариона Троицкого в Южно-Сахалинске благоустроят за 29 млн рублей

К середине сентября в областной столице отремонтируют 320-метровый участок улицы Священномученика Илариона Троицкого
Тематическое фото. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

Благоустройство улицы Священномученика Илариона Троицкого в Южно-Сахалинске оценили в 29,3 млн рублей. Такова максимальная цена лота объявленного тендера. Заказчиком работ выступило городское управление дорожного хозяйства и благоустройства, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Исходя из проектной документации, на участке улицы протяженностью 320 метров уложат асфальт, построят тротуары с тактильной плиткой и бордюрами, установят дорожные знаки, уличные светильники и нанесут дорожную разметку. Помимо этого, в список работ потенциального подрядчика входит устройство дренажных лотков и восстановление асфальтобетонного покрытия проездов.

Схема благоустраиваемой территории

Схема благоустраиваемой территории. Фото: сайт госзакупок

Кроме того, на улице Священномученика Илариона Троицкого установят световую навигационную стеллу, разработанную по принципу Московской навигации. Также в рамках контракта на улице посадят газонные травы и кустарники.

1 / 2

Тендер разыграют 1 июля. Контракт с подрядчиком продлится по 15 сентября 2019 года. Источник финансирования работ — муниципальный бюджет в рамках реализации программы Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы на территории городского округа "Город Южно-Сахалинск".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia