Пока вы спали: WhatsApp грозит судами, блогеры гуляют по Чернобылю, а кремль загорелся

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Сын хоккеиста подозревается в убийстве матери, Путин увольняет генералов, инстаблогеры разгуливают по Чернобылю, а в Москве горит Измайловский кремль. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Убийство в семье хоккеиста: сын экс-вратаря сборной России убил мать

В семье бывшего вратаря сборной России по хоккею Максима Соколова произошло убийство. Его супруга была убита в частном доме в Ленинградской области. Предполагается, что убийцей женщины стал старший сын четы Соколовых.

Путин уволил двух генералов из дела Голунова

Президент России Владимир Путин своим указом уволил из органов внутренних дел генерал-майоров полиции Юрия Девяткина и Андрея Пучкова, сообщает пресс-служба Кремля.

После сериала "Чернобыль" обнаружен новый вид беспощадных мутантов

Как сообщают мировые СМИ, в город-призрак Припять, куда раньше приезжали в основном фанаты сталкерных игр и искатели гигантских крыс, потянулись самые жуткие мутанты нашего времени. То есть инстаблогеры, бессмысленные и беспощадные. В первую очередь, конечно, их украинская разновидность — ей ехать ближе. Но обнаружились и другие, даже тайваньские (и не нужно думать, что наши, американские или китайские вариации этих мутантов чем-то отличаются).

На востоке Москвы горит музейный комплекс Измайловского кремля. Пожар начался на первом этаже строения 73Ж, но затем огонь распространился на второй этаж здания.
Онлайн-мессенджер WhatsApp пригрозил пользователям судебными тяжбами за нарушение правил пользования. Сообщение об этом размещено на официальном сайте приложения.
Закон о регулировании работы таксистов готовится принять Госдума. Некоторые его пункты вызывают опасения у экспертов, сообщает otvprim.ru .
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia