Для Охинского района заказали новые пассажирские автобусы

Власти Охинского городского округа выделили более 7 млн рублей на покупку автобусов для предоставления транспортных услуг
Автобусы. Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

Комитет по управлению муниципальным имуществом и экономике Охинского района объявил тендер на поставку автобусов для городских и пригородных пассажирских перевозок. Начальная цена лота составляет 7 441 000 рублей, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

На выделенные деньги из муниципального бюджета приобретут три автобуса. Два из них — полноприводные, и один — моноприводный, отмечается в техзадании.

Транспортные средства должны иметь бензиновые двигатели, механическую коробку передач и не меньше 30 посадочных мест. Кроме того, в автобусах должны быть места для размещения ручной клади, поручни на спинках сидений пассажиров, аварийные люки и сигнальная кнопка "просьба об остановке".

Также в требованиях к комплектации автотранспорта указана убирающая подножка у пассажирской двери, система ГЛОНАСС/GPS, противосолнечные козырьки, домкрат, запасное колесо, огнетушители, аптечка и знак аварийной остановки.

В документации тендера подчеркивается, что автобусы должны быть новыми — выпущены не ранее 2019 года. Гарантия на них составит два года или не менее 60 тысяч километров пробега с даты подписания акта приема — передачи товара. Торги состоятся 19 июля. Подрядчик должен поставить технику до 21 октября 2019 года.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia