Самые популярные новости SakhalinMedia со 2 по 3 июля

Подборка самых популярных новостей в островной области за 2 и 3 июля
Александр Хорошавин. Фото: Денис Таушканов

В Сахалинской области насчитали более 800 недостроев

Счетная палата России обнаружила в Сахалинской области 869 объектов незавершенного строительства. Объем финансовых вложений в эти проекты на начало 2019 года из бюджетных средств составил 37,7 млрд рублей, сообщает ИА SakhalinMedia.

Путешествие туда и обратно: Хорошавина незаконно свозили в Хабаровск и вернули на Сахалин

Злоключения экс-губернатора Сахалинской области Александр Хорошавин все никак не прекратятся. Приговоренный к 13 годам тюрьмы по делу о коррупции политик был этапирован из южно-сахалинского СИЗО в колонию строго режима Хабаровского края на прошлой неделе. Тогда защитник подсудимого Евгений Балабас рассказал о незаконности совершенной процедуры. Однако, по свежим сведениям все от того же Балабаса, Хорошавина экстренно вернули в Южно-Сахалинск, сообщает ИА SakhalinMedia.

Сахалинский рыбак спас уплывавших в море подростков

Рыбак спас двоих юношей уплывавших в море на Сахалине. 1 июля в 20.10 оперативному дежурному Центра управления в кризисных ситуациях поступила информация о том что, в районе села Чехов, Холмского района двоих подростков уносит в море на самодельном плоту из пенопласта, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Сахалинской области.

Доверился первой встречной: женщина угнала автомобиль сахалинца

Стражи порядка Южно-Сахалинска раскрыли угон иномарки. Ранее в дежурную часть УМВД областного центра поступило заявление от 42-летнего жителя поселка Синегорск. Он рассказал оперативникам, что малознакомая женщина угнала его иномарку, когда он находился в продуктовом магазине вышеуказанного села, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

Районы Южно-Сахалинска ждет реновация

Подготовительные работы к запуску реновации городского пространства ведутся в Южно-Сахалинске. Как уже ранее озвучивалось в СМИ, в Южно-Сахалинске определены пилотные районы, с которых начнется обновление жилого фонда и городского пространства в целом. Первыми программа реновации затронет 4, 7 и 8-й микрорайоны областного центра, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

Иван Бутаков: Без развития инфраструктуры мы просто упремся в потолок

Не так давно южносахалинец Иван Бутаков руководил успешным розничным спортивным бизнесом, а уже сегодня он занимается социальным предпринимательством и активно продвигает уличные виды спорта на островах. О том, как Иван создал одну из самых лучших детских экстремальных школ на Сахалине читайте в материале ИА SakhalinMedia.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia