Бассейн спортивной школы Южно-Сахалинска закрывается на плановое обслуживание

Составлено новой расписание, которое будет действовать до 8 июля

На ежегодное плановое техническое обслуживание с 8 июля закрывается бассейн спортивной школы по плаванию Южно-Сахалинска. Подобные работы традиционно проводятся в летнее время, когда многие спортсмены уходят на каникулы, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

До 8 июля жители и гости областного центра смогут посещать учреждение по обновленному расписанию: в будние дни — с 17.00 до 20.45, в выходные — с 14.00 до 20.00.

1 сентября в бассейне начнется учебно-тренировочный процесс. К этому времени проведут плановые профилактические работы, а также отремонтируют гидроизоляцию душевых комнат. Параллельно прорабатывается вопрос будущего ремонта кровли здания. Ранее на крыше городского бассейна была зафиксирована коррозия нескольких металлических узлов. По словам директора бассейна Игоря Кутайбергея, никакой опасности выявленный дефект не несет. Эксперты пришли к выводу о необходимости проведения планового ремонта кровли. Запрета на эксплуатацию здания не поступало. Сегодня бассейн функционирует в штатном режиме, угрозы нахождения в здании нет. Результаты экспертизы были переданы учредителю — городскому департаменту по делам молодежи, спорту и туризму.

— С учетом сделанных экспертами выводов, что выявленные дефекты не требуют срочного исправления, в прошлом году в учреждении был произведен ремонт теплосистемы, проведены испытательные работы, а также отремонтированы стена и полы в спортивном зале. На этот год запланирован ремонт душевых, после чего планируется приступить к проектированию и ремонту кровли, — добавил Игорь Кутайбергей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia