Тело несовершеннолетнего юноши нашли в заброшенном здании Холмска

Следователи обнаружили следы насильственной смерти

Тело несовершеннолетнего сахалинца нашли в Холмске. 02 июля 2019 года в 20 часов 50 минут в Холмский Следственный комитет РФ поступило сообщение о том, что в заброшенном здании, расположенном в районе дома № 70 по улице Чехова города Холмска обнаружено тело 17-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу следственного комитета по Сахалинской области.

В город Холмск для оказания практической помощи выехали — заместитель руководителя следственного управления, следователи-криминалисты.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного часть 4 статьи 111 УК РФ.

В настоящее время проведены осмотры места происшествия, жилище потерпевшего, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, совершивших данное преступление в отношении несовершеннолетнего. В рамках расследования будут выясняться причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается. Дело находится на контроле следственного управления.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia