Врач УЗИ стала вторым кандидатом в сенаторы Совета Федерации от Сахалинской области

Елена Морозова является сопредседателем регионального отделения ОНФ и главой профсоюзной организации
Елена Морозова и Александр Маркелов. Фото: ИА SakhalinMedia

Валерий Лимаренко назвал второго кандидата в сенаторы Совета Федерации от Сахалинской области. Кандидатура принадлежит врачу УЗИ, председателю профсоюзной организации южно-сахалинского роддома, сопредседателю Сахалинского отделения ОНФ Елене Морозовой, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

В Telegram-канале главы Сахалинской области приводится следующее сообщение:

"Валерий Лимаренко назвал второго кандидата в сенаторы Совета Федерации:

-Медицина для Сахалинской области – зона особого внимания. Уже сейчас в отрасли происходят большие перемены: на острова приезжают новые врачи, поликлиники меняют режим работы и записи к специалистам, начата всеобщая диспансеризация. Поэтому профессионалы из сферы здравоохранения – очень ценные советники в моей команде. Один из них – сахалинский врач Елена Морозова. Она всегда готова защищать интересы пациентов и медицинского сообщества. Елена Анатольевна не только опытный специалист, но и профсоюзный лидер, сопредседатель Сахалинского отделения ОНФ. И в этой роли она следит за качеством услуг в наших учреждениях, откликается на жалобы людей, выступает с предложениями и идеями по улучшению ситуации. У меня уже была возможность убедиться в неравнодушии Елены Анатольевны к тому, что происходит в островной медицине. Поэтому я принял решение выдвинуть ее в качестве одного из трех кандидатов в сенаторы от Сахалинской области."

Напомним, Валерий Лимаренко ранее предложил первого кандидата в сенаторы Совета Федерации. Им стал замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

СПРАВКА: Елена Морозова окончила Амурский медицинский университет в Благовещенске в 1997 году.

В 2011 году повысила квалификацию по Ультразвуковой диагностике в ФГОУ ДПО Институт повышения квалификации ФМБА России в Москве.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia