В Южно-Сахалинске горит крыша дома по улице Ленина

Владельцы пострадавших от пожара квартир будут размещены во временном жилье (ФОТО)
В Южно-Сахалинске горит крыша дома по улице Ленина. Фото: Юрий Доминов, ИА SakhalinMedia

В Южно-Сахалинске загорелась крыша многоквартирного дома по улице Ленина № 297 в пятницу, 12 июля. К моменту прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось горение крыши дома на площади 200 кв метров. На данный момент возгорание локализовано. В тушении задействовано 24 человека и 8 единиц техники. Погибших и пострадавших нет. Также в этом районе было перекрыто движение: от проспекта Победы до улицы Пограничной, сообщает корр. ИА SakhalinMedia

На место происшествия прибыл мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин, сообщивший о том, что во дворе дома организовали пункт приема жалоб от пострадавших.

Квартира Людмилы Дурандиной как раз находится непосредственно под эпицентром возгорания, на четверым этаже. В рассказе корр. ИА SakhalinMedia она отметила, что буквально в минувшее воскресенье закончила делать ремонт и установила навесные потолки. Имущество застраховать не успела.

Для всех людей, чьи квартиры пострадали, будет предоставлено временное жилье, скорее всего это будет гостиница "Монерон". В ближайшее время будет принято решение по восстановлению крыши.

1 / 2
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia