Сахалинец взял первое место в соревнованиях по триатлону во Владивостоке

Мужчина преодолел дистанцию за самое короткое время: 2 часа 5 минут и 18 секунд, опередив 200 спортсменов
Соревнования по триатлону. Фото: пресс-служба минспорта Сахалинской оласти

Сахалинец Александр Яблочников завоевал золото на соревнованиях по триатлону. Они состоялись во Владивостоке и собрали около 200 спортсменов, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу минспорта Сахалинской области.

Состязания прошли на острове Русский. Спортсмены преодолели дистанцию в 51,5 км. Триатлонисты проплыли 1,5 км, еще 40 км проехали на велосипеде и 10 км пробежали. Первым у финиша оказался сахалинец Александр Яблочников. Он преодолел дистанцию за 2 часа 5 минут и 18 секунд.

— Я с сентября готовился к стартам в Сочи, но там мне не удалось показать тот результат, на который рассчитывал. В третью сотню только залез. А на эти соревнования можно сказать спонтанно попал. Сейчас готовлюсь к триатлону, который пройдет на Сахалине. Он уже в августе. А соревнования во Владивостоке стали, так сказать, хорошей тренировкой. Был драйв, мне понравилось, — поделился спортсмен.

На сегодняшний день спортсмен активно готовится к "Сахалинскому триатлону — 2019". Он состоится 10 августа в селе Охотском Корсаковского района (санаторий-профилакторий "Лесное озеро"). Продолжается регистрация участников. Оставить заявку можно до 10 августа включительно на сайте.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia