Один рейд - 26 штрафов: Макаровские приставы проявили бдительность

Представители закона зашли к должнику за двумя штрафами, а обнаружили - 26

Бдительность макаровских судебных приставов позволила окончить фактическим исполнением 26 исполнительных производств. В ходе рейдового мероприятия сотрудники отдела судебных приставов по Макаровскому району осуществили выход по месту жительства должника, имеющего два административных штрафа ГИБДД на сумму 1000 рублей, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по сахалинской области.

Дома сахалинец оказался не один, у него гостил знакомый, который в настоящее время проживает в Республике Корея. Проверив документы гостя, являющегося гражданином РФ, по ведомственной базе данных, судебный пристав-исполнитель установил, что он также имеет задолженность — 24 штрафа за нарушение правил дорожного движения на общую сумму 18300 рублей.

В итоге, получив разъяснения представителя закона о всех последствиях неуплаты указанных штрафов, в частности в виде мер принудительного характера, мужчины безотлагательно погасили свои задолженности.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно оплачивать административные штрафы и иные задолженности, а также контролировать свои финансовые обязательства с помощью сервиса "Банк данных исполнительных производств", размещенного на официальном сайте ведомства, или мобильного приложения "ФССП".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia