Пока вы спали: Metallica сыграла "Группу крови" и предполагаемый "взрыв" в экономике

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Тематическое фото. Фото: https://pixabay.com/ru/

Metallica сыграла в Москве "Группу крови" Виктора Цоя, а Орешкин предсказал "взрыв" в экономике России. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Metallica сыграла в Москве "Группу крови" Виктора Цоя

Культовая американская группа Metallica выступила с концертом в Москве вечером воскресенья. А в качестве сюрприза для российской публики был приготовлен кавер на "Группу крови" — легендарную песню Виктора Цоя и "Кино".

Политический кризис в Москве может усилиться

Оппозиционеры требуют регистрации на выборах в Мосгордуму, угрожая протестами у мэрии

Летевший в Прагу самолет "России" вернулся в Москву из-за пожара на борту

Вылетевший в Прагу пассажирский Boeing 737 авиакомпании "Россия" вынужденно вернулся в аэропорт Внуково из-за пожара в багажом отсеке.

В посольстве Туркменистана в РФ опровергли слухи о кончине Бердымухамедова

Представитель посольства Туркменистана в России категорически опроверг слухи о кончине президента страны Гурбангулы Бердымухамедова."Это фальшивка. Это не информация, а псевдоинформация, абсолютно не соответствует действительности", — сказал он.

Орешкин предсказал "взрыв" в экономике России

Необходимо уже сейчас думать о том, что делать, когда банки в России перестанут выдавать новые кредиты из-за роста просрочек по займам, проблема в экономике РФ из-за закредитованности населения "в любом случае взорвется" в 2021 году. Об этом заявил в интервью радио "Эхо Москвы" министр экономического развития Максим Орешкин.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia