Пока вы спали: КНДР захватила российское судно, а в Крыму фотографы избили туристов

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей

КНДР захватила российское судно, а в Крыму фотографы избили туристов. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

КНДР захватила российское судно с 17 моряками

Северокорейские пограничники захватили российское рыболовное судно "Сянхайлинь-8". Как сообщили в компании, которая владеет судном, это произошло еще 17 июля, но стало известно об этом только 23 июля.

Российские саблистки выиграли золото чемпионата мира

Сборная России (Яна Егорян, Софья Великая, София Позднякова и Ольга Никитина) по фехтованию одержала победу над французскими спортсменками в финале командных соревнований на саблях на чемпионате мира в Будапеште. Встреча завершилась со счетом 45:40.

Росстат объяснил резкий рост притока мигрантов

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) объяснила резкий рост числа мигрантов в России с начала текущего года поступлением от МВД РФ более полных данных.

Путешествующая по России на лошадях итальянка не может уехать страны

Итальянская путешественница Паола Джакомини, на протяжении почти года путешествующая по России на лошадях, столкнулась с задержкой в оформлении разрешительных документов на вывоз животных перед тем, как покинуть страну.

Рамзан Кадыров в своей резиденции выстрелил в ногу предполагаемому боевику

По данным журналистов, задержанный спровоцировал чиновника словами в адрес отца главы Чечни Ахмата Кадырова. "Новая" называет Имрана Дасаева членом вооруженной группы, существовавшей с 2015 года.

В Крыму около десяти фотографов избили двух туристов, которые отказались платить

Об этом сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на местного блогера. По его словам, инцидент произошел в Судаке у стен Генуэзской крепости. Фотографы предложили туристам сделать снимки с орлами, но не назвали стоимости, а затем запросили довольно большую сумму. Происшествием занялась полиция.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia