На ночь глядя: Зеленский на пляже раздражает украинцев, а Шнуров пишет стихи про митинги

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Мертвая блогерша в чемодане, Зеленский отдыхает на пляже и возмущает украинцев, а Шнуров пишет стихи про оппозицию. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

В Москве в чемодане нашли тело зарезанной блогерши, сообщили СМИ

В Москве обнаружили чемодан, в котором спрятали тело убитой девушки. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. Труп обнаружил мужчина, который сдавал жертве квартиру в доме на улице Пырьева. Ему позвонили обеспокоенные родители девушки, которые долго не могли связаться с дочерью. Погибшую нашли с перерезанным горлом, одежды на ней не было.

Украинцев возмутила фотография Зеленского на пляже

Украинские интернет-пользователи раскритиковали главу государства Владимира Зеленского, опубликовавшего фотографию с пляжа в Одессе в компании руководителя офиса президента Андрея Богдана. "В стране война, гибнут молодые ребята, цены на продукты бешеные, а президент <…> делает лав де труа на пляже. Больше сказать нечего", — возмутился Алексей Черняховский.

Москва: после газа участники незаконной акции использовали взрывпакеты

Участники несанкционированной акции в Москве перекрыли движение транспорта на улице Большая Дмитровка. Также они попытались прорвать оцепление в сторону мэрии в Столешниковом переулке, бросив несколько взрывпакетов. Как сообщает ТАСС, на месте акции чувствуется устойчивый запах пороха. Митингующие, проходя по переулку, снесли несколько веранд. Участники мероприятия идут по проезжей части Большая Дмитровка в сторону здания Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Сотрудники полиции пытаются не допустить нарушений общественного порядка. В настоящее время на Тверской улице митингующих нет.

Шнуров написал стих про митинг оппозиции. "Вся Россия пламенем объята"

Музыкант Сергей Шнуров в своем Instagram опубликовал стихотворение, посвященное митингам оппозиции и лесным пожарам в Красноярском крае.

"Вся Россия пламенем объята:

Выборы, леса — везде пожар!

Все не так, как водится, ребята,

Не тушить, чтобы опять сажать?

У начальства методы, как лица

Старые, но в ботоксе ожИли.

Пусть горит, А ЧЕ? как говорится.

Волю божию на все, *****, положили", — написал музыкант.

В Казани супруги рассорились и бросили на обочине в темноте свою годовалую дочь

В очередной раз муж и жена встретились на безлюдной дороге вечером, видимо, чтобы никто из посторонних не слышал их криков. В итоге они так сильно разругались, что мужчина послал свою бывшую возлюбленную подальше. Та вышла из автомобиля и хлопнула дверью. Мужчина уехал. Взбешенная женщина, которая также была на машине, возможно, решила отыграться на их совместной с мужем годовалой дочери, которая невольно стала свидетелем скандала. Женщина бросила ребенка на обочине в темноте, как какой-то мусор, и просто уехала по своим делам.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia