В "Страну детства" приглашают сахалинцев

В областном центре на площадке возле Дома торговли 24 августа пройдет праздник для детей и их родителей
Тематическое фото. Фото: пресс-служба администрации Южно-Сахалинска

Жителей Южно-Сахалинска приглашают посетить "Страну детства" (0+). Посетителей тематической ярмарки ожидают концертные выступления, розыгрыши и конкурсы, аквагрим. Начало развлекательной программы в 11 часов. На ярмарке можно будет приобрести воздушные шары, мыльные пузыри, будет представлен большой ассортимент игрушек, канцелярских товаров и многое другое, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

Добавим, в связи с плохой погодой в прошлую субботу тематическая ярмарка, посвященная Медовому и Яблочному Спасу, была перенесена на 24 августа. Представители личных подсобных хозяйств Сахалинской области представят таежный, липовый, гречишный и другие сорта меда, а также иную продукцию пчеловодства — прополис, воск, пергу, пыльцу.

Кроме того, на ярмарке будут действовать скидки на ряд мясной продукции. Горожане смогут приобрести множество товаров — на ярмарке представлена рыбная, мясная, молочная, сельскохозяйственная продукция, мед, яйца, хлебобулочные изделия и многое другое. В зоне фуд-корта будут продавать сладости, выпечку, вареную кукурузу, леденцы-петушки на палочке.

Среди постоянных участников — островные товаропроизводители: "Сахалинский кондитер", "Сахалинский бекон-2", молочный комбинат "Южно-Сахалинский", "Золотой теленок", Долинский хлебокомбинат, совхоз "Южно-Сахалинский", "Алексо", "Восток Трейд Компани", "Янтарное", "Курильский берег", "Мерси Агро Сахалин".

Напомним, ярмарка между проспектом Мира и улицой Дзержинского, на площадке у Дома торговли, функционирует с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00, а в субботу и воскресенье — с 9.00 до 16.00. Информация о проведении тематических ярмарок размещена на официальном сайте администрации Южно-Сахалинска в разделе департамента продовольственных ресурсов и потребительского рынка.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia