Камеры фиксации нарушений ПДД установят на средней площадке СТК "Горный воздух"

Комплекс автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения заработает к началу зимнего сезона
Камера. Тематическое фото. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

На подъездной дороге к средней площадке СТК "Горный воздух" установят комплекс фото-, видеофиксации нарушений ПДД. На эту цель из областного бюджета выделят почти 4 млн рублей. Соответствующий тендер по выбору компании-подрядчика объявлен на портале госзакупок, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Как отметил заказчик, оборудование будет работать в автоматическом режиме, контролировать движение автомобилей и выявлять факты несоблюдения правил парковки на средней станции спортивно-туристического комплекса.

"Комплекс должен фиксировать остановку и стоянку транспортных средств на контролируемом участке дороги, выявлять правонарушения согласно своим техническим характеристикам, фиксировать в автоматическом режиме факты нарушений, автоматически формировать фотоматериал нарушителя, идентифицировать государственные регистрационные знаки передавать информацию в программный комплекс "Ангел"", — говорится в документации тендера.

Аукцион назначен на 3 сентября. Подрядчик должен установить систему, провести пуско-наладочные работы и обеспечить его интеграцию в систему АПК "Безопасный город" Сахалинской области. Срок выполнения работ — не позднее 30 ноября 2019 года. Заказчиком поставки и монтажа оборудования выступает Сахалинский областной центр информатизации.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia