На ночь глядя: бьющий рекорды ремейк "Короля Льва" и "несгибаемые" Valve

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила вечерний обзор самых интересных и ярких новостей
Кадр из фильма "Король Лев". Фото: kinopoisk.ru

Как "Король Лев" смог обогнать в прокате последних Мстителей? Сложнее ли побороть быка чем человека? Об этих и других новостях читайте в вечернем обзоре ИА SakhalinMedia.

Взрыв на химзаводе в Индии унес жизни шести человек

Шесть человек погибли в результате взрыва на химическом заводе в индийском штате Махараштра. Об этом в субботу, 31 августа, сообщает агентство АНИ.

"Король Лев" стал самым кассовым фильмом года в российском прокате

По данным Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС), на 30 августа общие сборы "Короля Льва" (6+) в российском прокате составили 2,576 млрд рублей. Таким образом, ремейк одноименного мультфильма стал самым кассовым фильмом года в России, обогнав даже блокбастер Marvel "Мстители: Финал" (16+) (2,575 млрд рублей).

Бывший чемпион UFC поборол быка на родео

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) американец Люк Рокхолд поборол быка на родео. Видео появилось в Instagram-аккаунте спортсмена.

СМИ: Valve оспорит решение антимонопольной комиссии Европы об ограничениях в Steam

Где-то с 2017 года Еврокомиссия борется с Valve: власти считают, что хозяева Steam и ряд издательств мешают жителям Европы свободно пользоваться выгодными предложениями на видеоигры, которые могут появляться в разных странах Евросоюза.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia