Пока вы спали: смерть трехкратного олимпийского чемпиона и свадьба трансгендера с женщиной

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Трехкратный олимпийский чемпион по биатлону, норвежец Хальвард Ханевольд ушел из жизни, в московском СИЗО поженились трансгендер и женщина. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Скончался трехкратный олимпийский чемпион

Трехкратный олимпийский чемпион по биатлону, норвежец Хальвард Ханевольд скончался в возрасте 49 лет. По информации издания Budstikka, Ханевольд был найден мертвым у себя дома. Подробности смерти пока не уточняются. У спортсмена осталась жена и двое детей.

Трансгендер и женщина поженились в московском СИЗО, сообщили в ОНК

Трансгендер, находящийся под стражей в женском СИЗО в Москве, сыграл свадьбу с женщиной, рассказала замглавы Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева.

В "Шереметьево" столкнулись два самолета

Два авиалайнера столкнулись на взлетно-посадочной полосе (ВПП) в московском аэропорту "Шереметьево". По словам информированного источника, самолет, который готовился к вылету в Пекин, столкнулся с другим воздушным судном, на борту которого не было пассажиров. В результате инцидента никто не пострадал.

В Приморье заработали первые заправки для электромобилей

Первую сеть зарядных станций для электромобилей торжественно открыли сегодня в Приморье: десять заправок установлены во Владивостоке, Артеме и Уссурийске.

Ученые из РФ доказали негативное влияние мобильников на детей

Группа ученых из России завершила многолетнее исследование, в ходе которого доказала негативное воздействие излучения сотовых телефонов и смартфонов на детей.

Уточняется, что для исследования в Химках на базе подмосковного лицея № 10 специалисты организовали мониторинг показателей детей — пользователей мобильной связи, который с 2014 года продолжили в расширенном объеме на базе лицея № 17.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia