Гостиница Hilton в Южно-Сахалинске обзаведется поддержкой "Ростелеком" и ГК "Бриллиант"

Компании намерены сотрудничать для обеспечения телекоммуникационными услугами гостиницы
Подписание. Фото: предоставлено пресс-службой "Ростелеком"

ПАО "Ростелеком", крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, и ГК "Бриллиант" заключили соглашение о сотрудничестве с целью подключения к телекоммуникационным услугам строящегося гостиничного комплекса Hilton в Южно-Сахалинске, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Сахалинского филиала ПАО "Ростелеком".

В рамках соглашения "Ростелеком" намерен построить ВОЛС и телекоммуникационную инфраструктуру на территории гостиничного комплекса с последующим техническим обслуживанием. ГК "Бриллиант" строит гостиницу Hilton в статусе резидента территории опережающего социально-экономического развития (ТОР) "Горный Воздух".

Соглашение о намерении заключено в ходе Восточного экономического форума, проходящего во Владивостоке с 4 по 6 сентября 2019 года.

СПРАВКА: ПАО "Ростелеком" — крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

"Ростелеком" занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Услугами ШПД пользуется свыше 13,0 млн абонентов, платного ТВ — 10,2 млн, из них свыше 5,4 млн подключено к услуге "Интерактивное ТВ".

Выручка группы компаний за I полугодие 2019 года составила 158,8 млрд рублей, OIBDA достигла 53,5 млрд рублей (33,7% от выручки), чистая прибыль — 10,0 млрд рублей.

"Ростелеком" является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне "BBB-", агентства Standard & Poor’s на уровне "BB+", а также агентства АКРА на уровне "AA(RU)".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia