Андрей Хапочкин: Победа Валерия Лимаренко заслужена делом

Председатель Сахалинской областной Думы рассказал о выборах губернатора
Андрей Хапочкин. Фото: пресс-служба Сахалинской областной Думы

Спикер Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин поздравил Валерия Лимаренко с победой на выборах и рассказал о своем видении предвыборных программ и действий нового губернатора, сообщает ИА SakhalinMedia.

По словам Андрея Хапочкина, Валерий Лимаренко действовал абсолютно корректно в своей предвыборной кампании. Не позволяя себе ни критики, ни очернения других кандидатов в губернаторы. Он планомерно встречался с сахалинцами, выслушивал проблемы и находил решения, а так же выступил инициатором многих законопроектов, принятых областной Думой.

— Непростая, но достойная и честная победа главы региона, победа на фоне огульной критики и фейковых вбросов со стороны отдельных кандидатов. Лимаренко — это абсолютно корректное отношение к соперникам по выборной гонке, никакой критики в адрес оппонентов, только последовательная, системная работа: встречи, общение с людьми, с рабочими коллективами, с общественными организациями и огромное желание вникнуть в каждую проблему нашей области и найти пути их решения. Выбор Валерия Лимаренко — это логичное, взвешенное и, я уверен, правильное решение сахалинцев и курильчан! Мы видели действенные решения Валерия Игоревича, видели, что слова не расходятся с делами! Мы, жители области, приняли в свою семью человека дела, искренне болеющего за нашу малую родину! — поделился председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин.

Напомним, в Единый день голосования, 8 сентября, в Сахалинской области прошли выборы губернатора. По итогам голосования, самовыдвиженец Валерий Лимаренко одержал победу с 56,15% голосов. Почти на 22% он опередил кандидата от партии "КПРФ" Алексея Корниенко (24,21%), почти на 49% — Дмитрия Флеера, кандидата от партии "ЛДПР" (7,64%), более чем на 50% — кандидата от партии "Коммунисты России" Дмитрия Зенкина (5,91%), и почти на 54% кандидата от партии "КПСС" Дмитрия Кочергина (2,25%).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia