На установку 114 закрытых контейнерных площадок в Южно-Сахалинске потратят 29,8 млн рублей

В областном центре обустроят новые площадки для сбора мусора, рассчитанные на три и четыре евроконтейнера (МАКЕТ)
Контейнерная площадка для сбора мусора закрытого типа. Фото: Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia

Департамент городского хозяйства администрации Южно-Сахалинска объявил аукцион на обустройство 114 контейнерных площадок закрытого типа в областном центре. На эту цель в муниципальном бюджете предусмотрели 29,8 млн рублей, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

В Южно-Сахалинске установят 104 площадки на три переносных евроконтейнера со съемной крышей и 10 непереносных — на четыре евроконтейнера. Отмечается, что на каждой площадке предусмотрят отсек для крупногабаритного мусора.

В обязанности исполнителя контракта входит устройство бетонного основания, ограждения из профнастила и съемной крыши, сделанной из металлического каркаса и бесцветного поликарбонатного сотового листа толщиной. Также ему предстоит демонтировать существующие контейнерные площадки и сдать металлолом в организацию, осуществляющую прием лома и металлических отходов. Вырученные за него деньги будут переведены в городской бюджет.

Схема площадки закрытого типа

Схема площадки закрытого типа. Фото: сайт госзакупок

Итоги электронного аукциона по выбору компании-подрядчика подведут 19 сентября. Срок выполнения работ — в течение 60 дней с даты подписания контракта.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia