Более 180 площадок для сбора ТКО обустроят в Южно-Сахалинске в 2019 году

На установку новых площадок для сбора твердых коммунальных отходов в областном центре выделят 31 млн рублей
Тематическое фото. Фото: Александр Музыка, ЕАОMedia

Департамент городского хозяйства администрации Южно-Сахалинска объявил аукцион на выполнение работ по обустройству контейнерных площадок для сбора твердых коммунальных отходов (ТКО). Стоимость контракта составляет 31 млн рублей, выделенных из муниципального бюджета. Всего в областном центре установят 181 площадку с мусорными контейнерами, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Как указано в техзадании, в Южно-Сахалинске появятся 156 новых площадок для сбора мусора на три евроконтейнера, 10 — на четыре евроконтейнера, пять — на 5 евроконтейнеров, а также 10 переносных площадок.

В задачи подрядчика входит демонтаж существующих площадок и установка новых, с металлическим ограждением и навесом. Отмечается, что их разместят на новых бетонных основаниях.

1 / 2

Переносные площадки будут открытыми. Каждую из них оснастят тремя отсеками, два из которых предназначены для крупногабаритного мусора.

Переносная контейнерная площадка

Переносная контейнерная площадка. Фото: сайт госзакупок

"Переносные контейнерные площадки представляют собой железобетонные плиты с смонтированными металлическими каркасами и обшитыми профлистами с трех сторон, цвет –"светлое бревно", — пояснил заказчик.

Итоги аукциона подведут 25 марта. По контракту подрядчик обустроит площадки для сбора ТКО в областном центре до 15 августа 2019 года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia