На содержание ливневой канализации в Южно-Сахалинске выделили более 66 млн рублей

Следить за состоянием дождеприемных колодцев, промывать и ремонтировать канализацию в ГО «Город Южно-Сахалинск» будут до конца 2019 года
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Администрация областного центра разместила на портале госзакупок извещение о проведении аукциона на выполнение работ по содержанию систем водоотведения в ГО "Город Южно-Сахалинск". Максимальная цена контракта составляет 66,2 млн рублей. Эту сумму предусмотрели в муниципальном бюджете, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Согласно материалам тендера, в обязанности исполнителя контракта входит промывка и текущий ремонт ливневой канализации, ремонт дождевых колодцев и асфальта вокруг них, замена люков и решеток.

Кроме того, подрядчику предстоит очищать водоотводные канавы, бетонные лотки, трубы, водоприемные колодцы, русла труб и малых мостов, а также восстанавливать профиль канав, скашивать траву в них и кюветах.

Работы по содержанию систем ливневой канализации проведут во всех населенных пунктах Южно-Сахалинска, в том числе на подъездных путях к СНТ от улиц Лермонтова и Западная на северо-запад, отмечается в документации.

Заказчиком работ выступил департамент городского хозяйства администрации Южно-Сахалинска. Итоги аукциона станут известны 21 марта. Контракт с подрядчиком продлится по 20 декабря 2019 года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia