Автомобилистов Южно-Сахалинска просят внимательнее двигаться по кольцу Мира – Фархутдинова

Преимущество автотранспорта будет предоставляться транспортным средствам, двигающимся по кольцу
Тематическое фото. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

Работы во возведению кольцевой развязки в районе пересечения проспекта Мира — улицы Фархутдинова продолжаются. В связи с этим администрация Южно-Сахалинска просит водителей быть внимательнее при движении по данному участку автодороги, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

Основные строительно-монтажные работы в рамках муниципального контракта по возведению кольцевой развязки в районе пересечения проспекта Мира и улицы Фархутдинова завершены.

Во вторник, 17 сентября, подрядная организация займется установкой знаков дорожного движения, а до конца нынешней недели нанесут разметку согласно установленной на данном участке схеме организации дорожного движения.

Автомобилистам необходимо запомнить, что преимущество автотранспорта на пересечении проспекта Мира — улицы Фархутдинова будет предоставляться транспортным средствам, двигающимся по кольцу.

Пока же администрация Южно-Сахалинска просит водителей быть внимательнее при движении по данному участку автодороги, ориентироваться на знаки.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia