Член Центризбиркома Александр Курдюмов проинспектировал Сахалин
20 мая, 20:50
Ямочный ремонт на юге Сахалина должны закончить к 1 июня - Лимаренко
20 мая, 19:32
"Детям войны" Сахалина и Курил будут чаще возмещать расходы на санаторий
20 мая, 19:07
Сахалинские каратисты поборолись за звание лучших на областном первенстве
20 мая, 18:35
Учения по отражению кибератак пройдут специалисты Сахалина и Алтайского края
20 мая, 18:20
В Южно-Сахалинске началось обучение привлечению инвестиций в проекты и развитию городов
20 мая, 18:08
Более 4 км нового асфальта уложат на холмской трассе
20 мая, 17:52
Участки дороги на улице Достоевского закроют 21 и 23 мая в Южно-Сахалинске
20 мая, 17:41
Четверо пожарных потушили свалку в Тымовском
20 мая, 17:33
Потопы в подвалах привлекли внимание губернаторской проверки в Александровске-Сахалинском
20 мая, 17:22
Южносахалинку подозревают в фиктивной регистрации 23 иностранцев у себя в жилье
20 мая, 17:08
Более 150 участников посетят форум работников угольной отрасли в Южно-Сахалинске
20 мая, 16:54
Судно "Сахалин-10" досрочно выходит на линию "Ванино - Холмск" после ремонта
20 мая, 16:44
Надел на себя и ушел: южносахалинца задержали за кражу из магазина одежды
20 мая, 16:36
Пьяный южносахалинец избил прохожего и отобрал телефон с документами
20 мая, 16:24

Филе скумбрии с луком: простой рецепт вкусного блюда на выходные

Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно вкусной
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

ИА SakhalinMedia подготовило для вас быстрый и простой рецепт приготовления блюда из скумбрии. Разнообразьте свое домашнее меню и порадуйте своих родных и близких на выходных.  

Филе скумбрии с луком

Вам понадобится:

  • филе скумбрии: 500 г;
  • репчатый лук: 2 головки;
  • мука: 50 г;
  • слив масло: 2 ст. ложки;
  • вода: ½ стакана
  • соль;
  • перец;
  • зелень петрушки;

Способ приготовления

Муку смешать с солью и перцем. Затем обвалять в этой смеси кусочки рыбного филе. Лук нарезать кольцами, обжарить в масле, добавить рыбу и обжаривать с каждой стороны по 10 минут. Долить воды и выдержать на слабом огне под крышкой в течение 5-10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. В качестве гарнира подойдут овощи.

201898
64
93