Три "Тойоты" столкнулись на трассе в Анивском районе: одна перевернулась
13:22
От пахоты до выпускного бала: чем жила Якутия в первые месяцы после Победы
13:00
Семейный фестиваль прошел в сквере Ждакаева в Южно-Сахалинске
12:36
В Южно-Сахалинске водитель сбил 9-летнего самокатчика на "зебре"
12:08
Неделя с SakhalinMedia: дискуссии о диаспорах, отстрел медведя и мировой рекорд сахалинки
12:00
В Охе вспыхнула трава возле детского сада
11:44
Сахалинка Анна Вяткина стала победителем чемпионата и первенства ДФО по серфингу
11:18
Вахта Победы: агитация в колхозах и самоотверженный труд грузчиков на Сахалине
11:00
Лимаренко оценил ход строительства гостиниц и ресторана на "Горном воздухе"
10:50
В Корсаковском районе внедорожник рухнул в кювет
10:14
"Тойота" врезалась в остановившуюся машину в Южно-Сахалинске. Пострадал человек
09:32
Авито Тех покупает технологическую платформу для продуктовых экспериментов
5 июля, 18:25
Мужчину избили во дворе дома в Южно-Сахалинске: прокуратура проверяет информацию
5 июля, 16:14
Духа моря в Поронайском районе задобрили ритуалом коренных народов Сахалина
5 июля, 14:37
Добровольцы вместе с пожарными тушили церковь на Шикотане: детали инцидента
5 июля, 13:37

Филе скумбрии с луком: простой рецепт вкусного блюда на выходные

Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно вкусной
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

ИА SakhalinMedia подготовило для вас быстрый и простой рецепт приготовления блюда из скумбрии. Разнообразьте свое домашнее меню и порадуйте своих родных и близких на выходных.  

Филе скумбрии с луком

Вам понадобится:

  • филе скумбрии: 500 г;
  • репчатый лук: 2 головки;
  • мука: 50 г;
  • слив масло: 2 ст. ложки;
  • вода: ½ стакана
  • соль;
  • перец;
  • зелень петрушки;

Способ приготовления

Муку смешать с солью и перцем. Затем обвалять в этой смеси кусочки рыбного филе. Лук нарезать кольцами, обжарить в масле, добавить рыбу и обжаривать с каждой стороны по 10 минут. Долить воды и выдержать на слабом огне под крышкой в течение 5-10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. В качестве гарнира подойдут овощи.

201898
64
93