Первые участники 11-го форума "ОстроVа" прибыли на Сахалин
15:46
Поронайск остался без воды. Прокуратура взяла ситуацию на контроль
15:40
Лучшие фотографии Сахалина и Курил за неделю
15:00
Неделя с SakhalinMedia: газовый ультиматум Лимаренко, дорожающий бензин и "Поезд Победы"
12:00
Страшное ДТП с участием микроавтобуса и трактора произошло в Углегорском районе
11:28
Реконструкция ботанического сада на Сахалине подходит к концу
11:09
О главном в Японии за неделю: запрет сидеть в телефоне и недовольство мигрантами
11:00
В Корсакове будет скорректирована схема движения автобусов №115
27 сентября, 16:17
В Корсаков прибыл легендарный "Поезд Победы"
27 сентября, 15:01
СТК "Горный воздух" анонсировал график регламентных дней на 2026 год
27 сентября, 14:33
В Ногликском районе росгвардейцы задержали мужчину, разбившего окна в музее
27 сентября, 14:25
На Сахалине разрабатывают детальный план по борьбе с подтоплением подвалов
27 сентября, 13:17
Теперь точно: за курение в общественных местах островитян будут штрафовать
27 сентября, 12:03
В Южно-Сахалинске потушили бесхозную постройку
27 сентября, 11:39
На Сахалине эксперты обсудят IT-безопасность
27 сентября, 11:23

Филе скумбрии с луком: простой рецепт вкусного блюда на выходные

Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно вкусной
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

ИА SakhalinMedia подготовило для вас быстрый и простой рецепт приготовления блюда из скумбрии. Разнообразьте свое домашнее меню и порадуйте своих родных и близких на выходных.  

Филе скумбрии с луком

Вам понадобится:

  • филе скумбрии: 500 г;
  • репчатый лук: 2 головки;
  • мука: 50 г;
  • слив масло: 2 ст. ложки;
  • вода: ½ стакана
  • соль;
  • перец;
  • зелень петрушки;

Способ приготовления

Муку смешать с солью и перцем. Затем обвалять в этой смеси кусочки рыбного филе. Лук нарезать кольцами, обжарить в масле, добавить рыбу и обжаривать с каждой стороны по 10 минут. Долить воды и выдержать на слабом огне под крышкой в течение 5-10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. В качестве гарнира подойдут овощи.

201898
64
93