Неделя с SakhalinMedia: газовый ультиматум Лимаренко, дорожающий бензин и "Поезд Победы"
12:00
Страшное ДТП с участием микроавтобуса и трактора произошло в Углегорском районе
11:28
Реконструкция ботанического сада на Сахалине подходит к концу
11:09
О главном в Японии за неделю: запрет сидеть в телефоне и недовольство мигрантами
11:00
В Корсакове будет скорректирована схема движения автобусов №115
27 сентября, 16:17
В Корсаков прибыл легендарный "Поезд Победы"
27 сентября, 15:01
СТК "Горный воздух" анонсировал график регламентных дней на 2026 год
27 сентября, 14:33
В Ногликском районе росгвардейцы задержали мужчину, разбившего окна в музее
27 сентября, 14:25
На Сахалине разрабатывают детальный план по борьбе с подтоплением подвалов
27 сентября, 13:17
Теперь точно: за курение в общественных местах островитян будут штрафовать
27 сентября, 12:03
В Южно-Сахалинске потушили бесхозную постройку
27 сентября, 11:39
На Сахалине эксперты обсудят IT-безопасность
27 сентября, 11:23
В Поронайске на территории бывшего Бумзавода замечен медведь
27 сентября, 10:37
В Дальнем сгорела двухэтажная частная баня
27 сентября, 10:35
В Анивском районе загорелась сухая трава на поле
27 сентября, 10:31

Рецепт на выходные: Бутерброд со шпротами

Приготовьте вкусную закуску из рыбы (ФОТО)
Рецепт на выходные: Бутерброд со шпротами Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia
Рецепт на выходные: Бутерброд со шпротами
Фото: Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Довольно часто простые в приготовлении блюда оказываются очень вкусными. Одно их таких — бутерброды со шпротами и запеченным сыром. Эту необычную и легкую закуску советует вам приготовить на выходных ИА SakhalinMedia.

Бутерброд со шпротами

Вам понадобится:

  • батон (нарезной/багет; вчерашний) — 1 шт.;
  • шпроты: 1 банка;
  • сыр (подойдет Российский, Король Артур, Голландский): 150 г;
  • чеснок: 2-3 зубчика;
  • масло слив. (для обжаривания хлеба): 20 г.

Способ приготовления

Батон обжариваем на масле до золотистой корочки или подсушиваем в тостере. Сыр нарезаем тонкими широкими ломтиками по количеству порций. Каждый обжаренный кусочек хлеба натираем чесноком, укладываем на него 2-3 рыбки, сверху покрываем ломтиком сыра и запекаем в духовке при температуре 170 градусов (можно в тостере или микроволновке), чтобы сыр расплавился. Готово!

Приятного аппетита!

201898
64
93