Еще одна улица в Южно-Сахалинске будет закрыта для движения до конца августа
15:16
Почти половина бизнеса в регионе не приносит прибыли - Сахалинстат
15:13
Опрос ВТБ: россияне поддерживают идею перехода на цифровой рубль
15:00
Тимбилдинг на IX Galaxy Vladivostok Marathon: собери свою команду
14:35
Сахалинстат: Работники малых предприятий получали 91 тысячу рублей в 2024 году
14:33
На Сахалине открыли четыре новых Центра общения старшего поколения
14:29
Сахалин и Камчатка оказались в аутсайдерах ДФО по индексу промпроизводства
14:11
Диаспоры в России должны подчиняться закону: эксперты Сахалина высказали свою точку зрения
13:38
Сильный ливень хлынет на центральную часть Сахалина 6 июля
13:28
Традиционный обряд кормления духа моря пройдет в Поронайске
13:08
Камбалу и сельдь по приятным ценам привезли на прилавки Южно-Сахалинска - адреса
12:53
В Аниве продолжается рекультивация свалки после 30 лет эксплуатации
12:33
Связь за полцены: Билайн дарит скидку в 50% на тариф при покупке гаджета
12:30
Офис в центре Южно-Сахалинска выставили на аукцион за 193 млн рублей
12:13
Пожар в ванной квартиры дома в Курильске потушили пятеро пожарных
11:42

Рецепт на выходные: Бутерброд со шпротами

Приготовьте вкусную закуску из рыбы (ФОТО)
Рецепт на выходные: Бутерброд со шпротами Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia
Рецепт на выходные: Бутерброд со шпротами
Фото: Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Довольно часто простые в приготовлении блюда оказываются очень вкусными. Одно их таких — бутерброды со шпротами и запеченным сыром. Эту необычную и легкую закуску советует вам приготовить на выходных ИА SakhalinMedia.

Бутерброд со шпротами

Вам понадобится:

  • батон (нарезной/багет; вчерашний) — 1 шт.;
  • шпроты: 1 банка;
  • сыр (подойдет Российский, Король Артур, Голландский): 150 г;
  • чеснок: 2-3 зубчика;
  • масло слив. (для обжаривания хлеба): 20 г.

Способ приготовления

Батон обжариваем на масле до золотистой корочки или подсушиваем в тостере. Сыр нарезаем тонкими широкими ломтиками по количеству порций. Каждый обжаренный кусочек хлеба натираем чесноком, укладываем на него 2-3 рыбки, сверху покрываем ломтиком сыра и запекаем в духовке при температуре 170 градусов (можно в тостере или микроволновке), чтобы сыр расплавился. Готово!

Приятного аппетита!

201898
64
93